Schließen
Warenkorb (0)
Your cart is currently empty.
Zurück zum Shop
This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.
Jetzt Fisch für Weihnachten vorbestellen!
Home
Home
Home
Home
0
Navigation
Suche
0
Warenkorb
Rezepte
Knusperbarsch an Orangen-Apfel Salat
Wolfsbarschpäckchen mit grünen Bohnen, gratinierten Kartoffeln und Weißwein-Sauce
Räucherbarsch-Mousse an karamellisierten Äpfeln und Feldsalat
Gebackener Wolfsbarsch mit Café de Paris Marinade, Rote-Bete Salat und Bandnudeln
Wolfsbarsch-Ceviche mit Nektarine und Minze
Paniertes Wolfsbarschfilet an Kartoffel-Rucola-Salat
Sashimi vom Wolfsbarsch mit Frühlingszwiebeln
Fish & Chips vom Wolfsbarsch mit Zitronen-Mayonnaise
Wolfsbarschfilet auf mediterranen Spaghetti mit Parmesan
Gegrillter Wolfsbarsch mit Kräuterfüllung, Pestonudeln und Frühlingssalat
Gebratene Wolfsbarsch-Filets auf Rhabarbergemüse mit Quetschkartoffeln
Sashimi vom Wolfsbarsch mit Kumquat, Rucolasalat und Granatapfeldressing
Geräucherter Wolfsbarsch auf Bratkartoffeln
Barramundi Filet auf rotem Risotto mit Weißwein-Soße
Räucher-Wolfsbarsch an Fenchelsalat & Buttermilchmousse
Wolfsbarschfilets auf Limonenseitlingen mit Spinatgnocchi und Weißweinsoße
Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat
Pot au feu vom Wolfsbarsch
Bandnudeln mit Räucherfisch und Kürbis-Sahnesoße
Pasta „Bourride“ mit Nocken vom Wolfsbarsch
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Chorizo-Crunch
Geräucherter Wolfsbarsch auf Flammkuchen
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Maracuja
Schwenkbarsch mit Barbecue-Marinade, Krautsalat und Maiskolben
Schwenkbarsch mit Café de Paris-Butter und Ciabatta
Gegrillte Wolfsbarschfilets mit Pasta Aglio e Olio
Gegrillter Wolfsbarsch mit Papas Arrugadas, Mojo Rojo, Pimientos de Padron und Cherrytomaten
Wolfsbarschfilets mit Gemüse-Couscoussalat und Trüffelmayonnaise
Ostermenü 2020
Tatar vom Wolfsbarsch auf Reibekuchen
Loup de Mer Filet mit Ratatouille und Comtérisotto
Ganzer Loup de Mer en Papillote mit gemischten Pilzen
Wolfsbarschfilets mit Linsen und Chorizo-Kartoffelstampf
Wolfsbarschfilet auf Weißwein-Pappardelle und mediterranem Gemüse